|
КМ2 26.10.2010
|
|
| Devo4ka-Leto | Дата: Среда, 2010-10-27, 9:37 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Шкура | Дата: Среда, 2010-10-27, 9:53 AM | Сообщение # 2 |
| блиин, опять раскраска глючит( надо поправить) зато ввод теперь удобнее и быстрее проходит.
Мир это ложь есть только страсть Через страсть я получу силу Через силу я получу победу Когда я обрету победу Сила освободит меня.
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:44 AM | Сообщение # 3 |
|
| Нормуль!!! Это меньшее из зол... По статистике не очень понятны размены атаки за синих. У Дениса -48, у Валеры -8, а у Кира +20. А если увеличить данный список, то почти у всех кроме Кирилла отрицательный размен. Данный факт непонятен. В остальном молодцы!!! =)
"Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."
|
| |
|
|
| Кот | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:53 AM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Саныч) то почти у всех кроме Кирила отрицательный размен. Ну значит все ,кроме Кира салат=) Вчера он сыграл лучше, чем я=) Он молодец=)
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Среда, 2010-10-27, 12:15 PM | Сообщение # 5 |
|
| Эм... Саша, как бы тебе сказать... Ну во первых причём тут ты??? И во вторых почему тогда у Дениса -48 тогда. Понимаешь разница между +20 и -48 огромная. Если мы с тобой в атаке сыграем и я выйду с разменом в -48, а ты в +20 ты посчитаешь это нормальным????
|
| |
|
|
| Кот | Дата: Среда, 2010-10-27, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
|
| Если будет обратная ситуация, то я посчитаю это нормальным=) Ну Денис видимо салат=) 
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Среда, 2010-10-27, 12:54 PM | Сообщение # 7 |
|
| Блин... Да ничего это не нормально... Хорошо, следующая 20ка Кир +9 Денис +44??? Ладно, проехали, просто для меня лично это непонятно.
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Среда, 2010-10-27, 12:54 PM | Сообщение # 8 |
| Кот, угу несомненно. зы. 21с очень неплохой жилет. А у меня был 30с. Плюс ко всему Закусон меня не отпускал... И надо бы у Кира спросить где он +20 настрелял... to Саша, во второй напротив я взял сильный 24 жилет и большую часть времени в атаке были только я и Вэл.Кир видимо защите помогал.
MESS WITH THE BEST DIE LIKE THE REST
Сообщение отредактировал ARES - Среда, 2010-10-27, 12:59 PM |
| |
|
|
| Саныч | Дата: Среда, 2010-10-27, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
|
| Денис, на ЖЖ КМ есть статы по игре Демонов, посмотри как там отыграл 30с - это нормальный жилет.
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Среда, 2010-10-27, 1:14 PM | Сообщение # 10 |
| Саныч, ну нескажи. Вон у Макса из КМ вобще -61 этим жилетом... Игра КМ - Демоны была позже. Жилет мог сильно сесть. Цитата Вовы с форума КМ: "Люди, которые играли ей во второй игре, стреляли лучше) у вас был юра из альфы а у нас пьяный макс, которому и без игры не очень хорошо было а во второй игре играли я и, судя по размену и по тому, что я видел, - эдик или валера."
Когда гоняют разницы нет какой жилет... Добавлено (2010-10-27, 1:14 PM) --------------------------------------------- Ты опередил меня я тоже коменты почитывал.Может ты и прав...
MESS WITH THE BEST DIE LIKE THE REST
Сообщение отредактировал ARES - Среда, 2010-10-27, 1:09 PM |
| |
|
|
| Nod | Дата: Среда, 2010-10-27, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
| Можно в следующий раз ник Nod, а не пилигрим? А то давно уже его не использую.
|
| |
|
|
| КиРоФ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 2:25 AM | Сообщение # 12 |
| не виноватый я вот как всё было: первая двадцатка: я вроде наравне со всеми бегал старался и убивал, но статистика показывает тщетность моих усилий( вторая двадцатка: бегал, гонял аккуратно не высовываясь из-за перегородок. Если хотите подробнее как с Демонами напишу) Добавлено (2010-10-28, 2:25 Am) --------------------------------------------- Quote (Саныч) Нормуль!!! Это меньшее из зол... По статистике не очень понятны размены атаки за синих. У Дениса -48, у Валеры -8, а у Кира +20. А если увеличить данный список, то почти у всех кроме Кирилла отрицательный размен. Данный факт непонятен. В остальном молодцы!!! =) Саша!!!!!!!! Моё имя ПИШЕТСЯ С УДВОЕННОЙ Л Размер шрифта 21 - это очень крупные буквы, спасибо я и так вижу. А за "л", млять, сори!
До последней капли крови!!! Стоять насмерть!!!
|
| |
|
|