Приветствую Вас Юзер | RSS

HELLSING Q-ZAR TEAM

Пятница, 2026-06-12, 3:00 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Саныч  
Славяне 15.05.07
ФрайДата: Вторник, 2007-05-15, 11:58 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
Саша (атака)
8с 96:76/14(3) +20
19к 71:91/17(3) -20 итого:0 ком. +29

Андрей (атака)
20с 71:75/25(5) -4
4к 70:76/22(5) -6 итого: -10 ком. +23

Вульф (мост)
10с 89:69/21 +20
10к 61:65/31 -4 итого:+16 ком. -4

Ната (мост)
6с 52:54/13 -2
11к 50:59/25 -9 итого: -11 ком. -71

Коля (атака)
1с 38:74/16(4) -36
1к 59:73/16 -14 итого: -50 ком. -143

Вика (мост)
11с 38:61/20 -23
14к 66:70/42 -4 итого: -27 ком. -143

Фрай (защита)
9с 56:75/11 -19
13к 61:87/9 -26 итого: -45 ком. -155

Синими проиграли -164 (560:396)
красными проиграли -470 (743:273)

итого: -634

Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич

_NATA_Дата: Среда, 2007-05-16, 0:00 AM | Сообщение # 2
Отпишу, но не здесь.....

HUG ME OR I SHALL DESTROY YOU

Devo4ka-LetoДата: Среда, 2007-05-16, 0:02 AM | Сообщение # 3
Давайте выгоним Вику из команды(((

_NATA_Дата: Среда, 2007-05-16, 0:05 AM | Сообщение # 4
Вика, посмотри на размен Коли, и успокойся!

ФрайДата: Среда, 2007-05-16, 0:05 AM | Сообщение # 5
... и Фрай..)) я уже давно предлагала..)
на правах рекламы: за очень большие деньги сыграю за команду вашего противника и испорчу ему статистику))

Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич

ArhigekДата: Среда, 2007-05-16, 0:07 AM | Сообщение # 6
wacko

+

_NATA_Дата: Среда, 2007-05-16, 0:09 AM | Сообщение # 7
А давайте не будем здесь всякий бред писать, а??? может к делу?

РыСьДата: Среда, 2007-05-16, 1:01 AM | Сообщение # 8
К делу(напишу еще раз все что сказал сегодня, предупреждаю все ниже сказанное ИМХО)!!!!
Защиту я не видел совсем, но судя по размен с моей точки зрения нормальный! Было бы интересно знать скока баз взяли Славяни!
Мост у вас был причем почти постоянно покрайней мере моментов когда вас оттуда сгоняли кроме 1,2 я не видел, Вика тока может быть пару раз зря полезла вниз по их защитному тебя просто сняли оба раза, хотя может я просто недопонял ситуацию!
Атака это пиздец, вернее все кроме игры Саши это пиздец!
Саша, я уже говорил, но напишу, мне кажеться тебе надо быть повнимательнее, обрати внимание на то что ты не считаешь количесво мертвых вокруг себя и не запоминаешь кто куда побежал, хотя бы в какую сторону два раза у тебя ожили фактически за спиной просто, будь повнимательнее просто, когда убиваешь посмотри куда он побежал, еще может я ошибаюсь, но кога ты хвостишь кого-то ты через чур внимательно к нему привязываешь себя, добил расслабься, погляди посторонам понаслаждайся пейзажем, снеси еще парочку другую противников, подстебни кого нибудь! Далее по поводу оживаний..умно классно, но иногда с последний момент все себе портишь выскакия под него или показывая ему спину...на втором ворнинге есть смысл крутануться вокруг этой же перегородки и не бежать за соседнюю, если конечно он не отвлекся) Да и если некоторым надо больше бегать тебе иногда в атаке, когда ты туда уже прибежал, сыграть чуть более спокойно и созедательно, у тебя это классно получаеться!
Так теперь на сладенькое, Андрей и Коля....вы решили прославиться как сымые медленные игроки кузара или как самые быстро опускающие руки?!
1.Зачем отходить за соседнюю перегородку и тупо встав там пытаться ожить, защитники не такие тупые как вы думаете, не получиться!
2. Это гениальная идея встать перед противником когда тебя убили и прикрыть датчик и попытаться ожить, застыв как статуя...нет оживать это круто, но для этого надо что-то делать! А вам помоему просто лень что-то делать вот вы и пытаетесь симулировать игру...ну так для приличия!
3. Коля ожить раком вообще почти нереально, тем более так как ты это делаешь наклонив спину так что в нее только ленивый не попадет!
4. Созедание это конечно круто но вообще бегать иногда стоит ну так самую малость...чуть-чуть, во время игры есть множество моментов когда есть возможность передохнуть, но это уж точно не тот момент когда ты идешь за активом, так можно и пол минуты и минуту плестись..чай от их мертвого угла до вашего довольно далеко!
5. Андрей...когда тебя убивают это нормально, вы батенька никак пока не Рианон, а ты когда умираешь с таким страдание уходишь пешком от хвоста как будто все вокруг нихрена не делают а ты тут уже 30 минут носшься сносишь по 10 человек за раз, дершишь троих в углу,а остальные сидят и в носу ковыряют, помоему было как раз наобарот малость!
6. Нахрена вы вдвоем в углу стоите..там вообще стоять не надо, надо его контролировать, но не это суть важно, вдвоем там просто делать нечего, а вы туда зашкерились и сидите! Так можно вообще всей командой в угол забиться и отстреливаться, мега прогрессивная тактика будет!

А вообще могу сказать что из-за вас двоих, на 60% вы слились в конце второй 20ки(как мне опять же показалось, может у кого другое мнение, но атаки не было покрайней мере последние минту 5), да и вообще не стыдно вам, вы выдели какой Ната вышла после игры?!?! Саша, Вика!?!? довольно забавно наблюдать в вышедшей с игры команды 5 мокрых игроков и двое сухих!!!

>>>

Сообщение отредактировал РыСь - Среда, 2007-05-16, 1:59 AM

Devo4ka-LetoДата: Среда, 2007-05-16, 7:10 AM | Сообщение # 9
wink

СанычДата: Среда, 2007-05-16, 12:32 PM | Сообщение # 10
Лёха, спасибо, уместно... Согласен, что теряю куда убежали оживать, тока вроде это не так часто, но есть, не могу поспорить. На счёт хвощения - ммм... Вот честно, не зная когда у него начнутся ворнинги я в человека стреляю пока не увижу, что убил (т.е. максимум 3 сек, но обычно меньше) дальше, я как раз любуюсь пейзажами... Но хорошо, обращу на тво слова внимание. Не согласен, по поводу того, что на 60% слили из-за Коли с Андреем. Пусть они и отыграли не лучшим образом, но так заявлять, что из-за них проигрышь - это не правильно. Андрей действовал больше тактически, ему бы побыстрее действовать, а так достойно отыграл, но работы ещё много, как и всем нам. Вот простите, Колю редко видел... =((( Да и стараемся, всё же бегать... Коля, а почему у тебя в первой 20ке (синими) размен -36, ты где был?! Фрай помогал в защите??? Мост спасибо, хорошо отыграл... Вот Нат, честно... Мне больше нравится когда ты на мосту... angel

"Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."

РыСьДата: Среда, 2007-05-16, 2:00 PM | Сообщение # 11
Саныч, Незнаю, имхо могли проиграть меньше, могли наверное и выиграть, но со слитой атакой очки ваши потекли резко вниз! Атака может сливать, а может не играть, первое редко приводит к потере большого количесва очков, второе почти всегда! К тебе это не относиться естесвенно!
По поводу ворнингов, я не знаю..я предположил просто, поскоку видел как ты наворачивал круги за кем-то вокруг перегородки, а про пейзаж это я еще и к тому что иногда стоя можно спокойно его добивать, ему некуда деться, вот если он под мост решил сцуко сбежать тогда да придеться побегать! smile

>>>

СанычДата: Среда, 2007-05-16, 4:20 PM | Сообщение # 12
Я тебя понял... Могли, но сдали. За последние 5 минут вообще слили 400 очков ибо до этого шли ровно и это не потому, что Славяне прибавили, а потому, что атака остановилась и я в том числе... Мост мне понравился, хорошо отыграли. Кстати, что касается угла, это очень важное место на арене, порой там находиться это большой +. Тока вот постоянно там находиться действительно не стоит! Лёха... Вот давай... Скажи, откуда взялся размен (1с 38:74/16(4) -36) у Коли... Почему такой большой отрицательный?!

ArhigekДата: Среда, 2007-05-16, 4:25 PM | Сообщение # 13
я вообще в этой игре Откровенно "Умер"........бегать вообще не мог.....поэтому наверно в конце Слил....мог бы отгрыть НаМного Лучше, но что не задолось!

+

МультяшкаДата: Среда, 2007-05-16, 5:26 PM | Сообщение # 14

бывает...называется ЛЕНЬ

СанычДата: Среда, 2007-05-16, 5:40 PM | Сообщение # 15
Мультяшка, hands Но порой кроме лени бывает ещё и усталость накопившаяся по разным причинам до игры! =)

_NATA_Дата: Четверг, 2007-05-17, 0:19 AM | Сообщение # 16
Quote (Саныч)
Нат, честно... Мне больше нравится когда ты на мосту...

А что я в защите совсем плохо???? cry

Devo4ka-LetoДата: Четверг, 2007-05-17, 0:23 AM | Сообщение # 17
Саныч, Когда мы вчетвером на мосту, или когда она вместо кого-то там находиться?

РыСьДата: Четверг, 2007-05-17, 0:24 AM | Сообщение # 18
Саныч, ...вольное рассуждение на тему разменов: умирая можно,а выпендриваться отвлекая внимание противника на себя при игре в три атакера очень скоро должен кто-то прибежать и снять его занятого целиком тобой, но для этого надо пред ним крутиться создавая ему проблему в добивание себя! или можно тупо сливать перед ним жизни, тогда мало того что ты сливаешь так он еще и имеет возможность любоваться пейзажем и снимат партнеров!
Есть еще вариант убежать оить под мост и потерять максимум две жизни, но оживя придеться выходить на защитника за прегородкой, не самая выгодная позиция! И наконец третье умер, встань посмотри по сторонам оцени ситуацию вокруг себя, подожди пока противник отвлечеться, и обмани его спрячся, убеги в угол, да фокус может не пройти и ты солешь жизнь но сольешь ее не впустутю!
ИМХО Колины размены из-за того что он впустую сливает жизни, когда тыпытаешь ожить и с тебя хвост снимают у тебя есть шанс на снятом с тебя хвосте нагонять то что набили на тебе и выйти с равным разменом!
Может быть тут где-то плохо с логикой и чего то я не договорил но надеюсь общую суть передал, не надо тупо сливать жизни, не можете выпенриваться, ну убегите на крайняк под мост оживите вы хоть жизни сливать не будете!
Все это довольно банально, но мне кажеться что именно отсюда размены Коли, всмысле в этом одна из главных его ошибок, он не думает на арене, не стараеться понять что происходит вокруг него!

>>>

Сообщение отредактировал РыСь - Четверг, 2007-05-17, 0:28 AM

СанычДата: Четверг, 2007-05-17, 8:45 AM | Сообщение # 19
Лёха, в том-то и проблема, что Вроде 20ка позитивная была и если побегать можно было не плохо нагонять очков... Там вроде сливать негде было... Постоянно в атаке кто-то бегал... Лан, проедем... Хрен его конечно знает...

Вика, почему в 4ом?! Вроде мост состоял из 3х человек... =) Ната на защитном... Нет, Натах, я ничего нее имею против твоей игре в защите, я говорю, что отыгрывать защитный пандус у тебя ХОРОШО получается, ты как-то быстрее соображаешь там, быстрее реагируешь... =\

МультяшкаДата: Четверг, 2007-05-17, 9:10 AM | Сообщение # 20

мдя.... evil evil evil evil evil evil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: