|
Славяне 19.04.2007
|
|
| _NATA_ | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:05 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По просьбам трудящихся.... Не знаю зачем вам результаты за одну 20ку, они ни о чем не скажут, но раз так просите.... Дима (мост) к11 96:64\34 итого +32 ком. очки +62 Аня (защита) к3 72:59\32 итого +13 ком. очки +7 Закуска (атака) к15 82:92\7 (4) итого -10 ком. очки +3 Саша (Атака) к 12 76:88\9 (4) итого -12 ком. очки -5 Фрай (Защита) к16 58:63\8 -5 итого -5 ком очки -23 Петмол (Мост) к13 56:68\17 -12 итого -12 ком очки -53 Коля (Атака) к18 50:81\19 (2) итого -31 ком. очки -92
HUG ME OR I SHALL DESTROY YOU
|
| |
|
|
| zakuson | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
| жаль что нет второй 20ки =) Атакеры, будте активнее :)
Рысь,
|
| |
|
|
| Devo4ka-Leto | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:12 PM | Сообщение # 3 |
| Димка рулит!!!
|
| |
|
|
| _NATA_ | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
| Наблюдая за вчерашней игрой могу сказать только одно... Основной причиной проигрыша является скорость!!! Это была оочень медленная игра, по сравнению с играми 1й лиги команда Хеллсинг ползала по арене.... Все очень медленно.... А самое ужасное, так это то, что медленней всех у нас атака!!!!! Пока все не начнут бегать (БЫСТРО БЕГАТЬ, а не легкой трусцой как Коля!!!!!!!!) ничего хорошего не выйдет ИМХО
HUG ME OR I SHALL DESTROY YOU
|
| |
|
|
| zakuson | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:24 PM | Сообщение # 5 |
| угу, берите пример с Олега из ДЕКИ :))
Рысь,
|
| |
|
|
| krok72 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:48 PM | Сообщение # 6 |
| Да... Я медлю на мосту исключительно из-за физ подготовки... Поскольку если всё сделаю быстро, то долго не протину.
krok72 aka Петмол
|
| |
|
|
| zakuson | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:56 PM | Сообщение # 7 |
| krok72, это очень плохо))) тренируйся, бегай по утрам и все такое...вот мне очень сложно сейчас бегать после перерыва, просто безумно сложно и ничего, бегаю стиснув зубы, хотя хочется упасть на арене и ничего не делать =)) Игрок должен отбегать на все 100% всю игру, а иначе слив концовки, что вчера и произошло!
Рысь,
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:33 PM | Сообщение # 8 |
|
| Ну... Соответственно подписываюсь под всем выше сказанным.... Где тут смайл, показывающий что я на ручнике бегаю...
"Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."
|
| |
|
|
| РыСь | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:19 AM | Сообщение # 9 |
| Физика тренируеться играми...играйте по 2 игры подряд если есть такая возможность старайтесь легионерить, желательно за первую лигу там скорости побольше, хоть некоторые и кричат что быстро бегать не стоит, дескать это опасно, я так не считаю, ИМХО максималная скорость ограничиваеться тока тем на какой скорости ты можешь контролировать игру и не подвергать других опастности!(я знаю кто бы говорил и все же)
>>>
|
| |
|
|
| krok72 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:52 PM | Сообщение # 10 |
| А мне понравилась прошлая игра! Да вдвоём потежелее на мосту, но раз тежелее, значит и опыта больше(или нагрузки)!!!!!
krok72 aka Петмол
|
| |
|
|
| kris | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:20 PM | Сообщение # 11 |
|
| рысь, бегать можно по-разному... как вы с олегом, пересчитывая все перегородки, или как например мюсли, быстро, но очень аккуратно и вдумчиво...
|
| |
|
|
| Фрай | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:26 PM | Сообщение # 12 |
| Фрай вполне может добавить скорости..но пока ей просто боязно... я хочу хоть одну неделю поиграть..не получив при этом либо автоматом в бубен..либо когда на меня кто-нибудь особо резвый налетает..мне не жалко побегать..мне жалко себя... и местами окружающих... я же такая маленькая и незаметная, что все норовят сквозь меня проскочить..))
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич
|
| |
|
|
| Devo4ka-Leto | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:18 PM | Сообщение # 13 |
| Фрай, согласна! Мне тож не особо нравиться, когда в меня кто - то влетает на полном ходу! Страшно всё - таки!
|
| |
|
|
| РыСь | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:27 AM | Сообщение # 14 |
| kris, крисс перегородки на бегу это не ко мне, автоматом да махал, исправлюсь!
>>>
|
| |
|
|
| krok72 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:46 AM | Сообщение # 15 |
| Я как послушаю людей так страшно становиться! Кажеться что на мосту самый мир и покой, никто некого не бьёт и т.д. Хотя лично я "внизу" только раз болезненно стукнулся. Сам своимже автоматом по роже получил!
krok72 aka Петмол
|
| |
|
|
| Фрай | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:12 AM | Сообщение # 16 |
| не..когда я своим же автоматом себе по физиономии стучу..это я сам дурак..и не смотрю, что и где.. а когда кто-то.. это уже заставляет задуматься..))
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич
|
| |
|
|
| kris | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:52 PM | Сообщение # 17 |
|
| крок, ты совершенно прав, на мосту гораааздо безопаснее)))) потому что там открытое пространство, и если на тебя кто-то бежит, можно успеть в сторону отползти....а внизу не всегда от себя самого все зависит в столкновениях...=(
|
| |
|
|
| krok72 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:38 PM | Сообщение # 18 |
| | Quote (kris) | | когда я своим же автоматом себе по физиономии стучу..это я сам дурак.. | ... на что это ты намекаешь... | Quote (Фрай) | | .. а когда кто-то.. это уже заставляет задуматься..) | Но мне помог Рысь! Если я своимже автоматом получил, это ещё нек значит что я сам себя им бью как идиот! Кстати я вынес урок, после столкновения. Я теперь не держу автомат перед лицом!!!
krok72 aka Петмол
|
| |
|
|
| Фрай | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:10 PM | Сообщение # 19 |
| я не намекаю.. я лично про себя говорю..если я цепляю автоматом перегороки.. то это лично мои проблемы... и моя невнимательность..)
|
| |
|
|