|
Гремлины 27.01.09
|
|
| VaRaNk05 | Дата: Среда, 2009-01-28, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| статы: Добавлено (2009-01-28, 2:01 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2009-01-28, 2:05 Am) --------------------------------------------- Синими проиграли: 89 343:432 Красными выиграли: 662 754:92 Итого выиграли : 573 очка Кому интересно: Бромзель играл 20с и 1к По игре, слишком много своих крошим!!!
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди :(
|
| |
|
|
| _NATA_ | Дата: Среда, 2009-01-28, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
| Вофка скинь мне на мыло, пожалуйста, полную таблицу
HUG ME OR I SHALL DESTROY YOU
|
| |
|
|
| VaRaNk05 | Дата: Среда, 2009-01-28, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
| Скину, но только сегодня после полуночи:) ЗЫ: Кепко, гипотинуза... просто набивать себе сообщения чтобы повыситься в звании нехорошо, ты отпишись что у тебя получалось/неполучалось, что ты видел в защите/атаке/мосту, кто активно помогал, кто ваабще не стрелял по мостику!!! Так не набьёт, "ФИЛЬТР" НЕ ПОЗВОЛИТ!!! ЗЫ: ЗЫ: Это касается всей команды, или я не прав??? Так, спасибо, что отписываешься!!! По себе: однозначно ходил пешком всю игру, плохо слышал партнеров, тренировал игру в полдула По Эдику: много бегал, всех крошил, во второй большую часть времени провел в Атаке По мосту: замечательно снимали с меня хвостики в обоих 20х Я ЗЫ!!!:D
|
| |
|
|
| Devo4ka-Leto | Дата: Среда, 2009-01-28, 10:03 PM | Сообщение # 4 |
| на мосту был хаос во второй половинке..народу тьма, не пропихнуться..не знаешь куда кинуться.. я уходила с моста, хвостить мостовых, преимущественно в первой двадцатке, когда все гоняли во второй половинке в атаке вообще никого не видела..как и в защите. Наверное все на мосту были))))))))
|
| |
|
|
| RoNin | Дата: Среда, 2009-01-28, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
| Хватит тереть мои высокоинтелектуальные посты В таком случае, просьба писать посуществу!!! 
|
| |
|
|
| VaRaNk05 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:12 AM | Сообщение # 6 |
| Не надо редактировать мои посты, если я в чем не прав, в личку!!!
|
| |
|
|
| VaRaNk05 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:37 AM | Сообщение # 7 |
| Ната, спешиал фор ю: (ибо не нашел у себя нигде твое мыло)
|
| |
|
|
| cergant | Дата: Четверг, 2009-01-29, 3:20 AM | Сообщение # 8 |
| Вова. Вопрос по существу: "Кати" это что за игрок такой? Если коверкаем моё имя, то прошу впредь быть внимательнее. На всякий случай напоминаю мой ник пишется как СЕРЖАНТ Только капслоком и только по-русски. А Кэтти, Кати, Кэт, и тд это где угодно, но не в статистике.
|
| |
|
|
| VaRaNk05 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:47 AM | Сообщение # 9 |
| какие мы агрессивные!!! ладно, договорились, токо уже висящие статы, я трогать не буду, ок?
|
| |
|
|
| RoNin | Дата: Четверг, 2009-01-29, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
| А ЧЁ ВЫ ПИШИТЕ КАПСОМ, КАК БЛОНДИНКИ И ВОТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ? ЭТА ШОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНА, ДА????
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:57 PM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (VaRaNk05) Не надо редактировать мои посты, если я в чем не прав, в личку!!! Вовка, сори... Убрал Добавлено только. И птеродактеля, больше ничего не трогал, а цвет в статах изменил с синего на зелёный. Синий очень уж глаза режет.Спасибо что сразу в Химере поставил зелёным. Саша, <вырезано цензурой>, пиши по существу. Что касается большого зелёного шрифта, так это комментироваие и отве, чтоб было видно (замечу он не капсом сделан и букы не такие здоровые) Вовка от недовольства по поводу моего комментирования написал. Ещё вопросы?! 
"Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."
|
| |
|
|
| Ksaviera2 | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 3:49 AM | Сообщение # 12 |
|
| VaRaNk05, Хорошо. пусть эти будут так))
|
| |
|
|