|
ДЕКА 5.12.2007
|
|
| Arhigek | Дата: Четверг, 2007-12-06, 2:27 AM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| в след раз тобой буду лучше занимаЦа )) в минуса тя )) чтоб не обижался ))
+
|
| |
|
|
| РыСь | Дата: Четверг, 2007-12-06, 2:40 AM | Сообщение # 22 |
| Arhigek, у меня аура на мне никуя не бьеься за редким исключением когда я ее на подзарядку ставлю:))) так что даже радар тебя не спесет:) Готов зарубать против тебя в защите...при более мене равной игре в любом жилете который ты дашь:) если тока ты исключишь из списка того чем будешь играть ты парочку жилетиков типо 16к 5к и.т.д.!)
>>>
|
| |
|
|
| android | Дата: Четверг, 2007-12-06, 2:53 AM | Сообщение # 23 |
| Ого, а я в этом поучаствую.... С большим удовольствием.... +замечание, вас в атаке будет не больше 3х.... А то я боюсь....
Сильнее всяких воин Воля и Разум
|
| |
|
|
| san4e3z | Дата: Четверг, 2007-12-06, 8:14 AM | Сообщение # 24 |
| Всем спасибо за конструктивную и не очень критику) Учту)
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:50 PM | Сообщение # 25 |
|
| Андрюха, против тебя я тоже не прочь ещё раз сыграть... То что давали оживать... Ты порой не один в защите, приходилось проходить дальше, дабы не быть снятым в спину, ну а когда уже распределялись нормально по атаке то уже старались хвостить. Что касается Рыси. Помню 1 раз, когда я тебя снял пробежав за тобой твой актив, потом передал тебя защите и ушёл, чтобы стрельнул тебя 1 раз и дальше убежал - не помню... =\ Да и как-то глупо выглядит, стрельнуть 1 раз и уйти, возможно пропускал твой актив уходя в атаку, не провожая до базы - это может быть, а так. Андрюха, во второй 20ке вам очень помогал мостик и Рысь в своей 5к порой вовремя прибегал. + в конце сдали, просто бегал умирал, не ожить было. =\ Да и у самого косяков хватало, например отвлекался на Вада забыая о спине, ты пару раз мне заходил в спину. А так, стандартный набор. Спасибо. Забыл, что там Рыся первым пунктом написал, поэтому не прокомментирую. Да, ну ещё у Юры Эльфа хотелось бы попросить относиться более уважительно к игрокам другой команды. Раз уж сказали... нам, по поводу вас. Андрюха, я понимаю, что ты быстро бегаешь, но всё равно, думай хватит ли времени мне ожить, когда бежишь к какой-то цели. Давал пару раз мне ожить, как и Вад кстати. Порой не видишь, убил или нет. Лёха... Сумбура много, чуть спокойнее играй и думай больше. =) Ваду не стоит ругаться, просто сказал и всё. Зачем нервировать игроков на игре, ошибка есть ошибка, но не стоит на игроков давить. Психованность на игре не лучший фактор. А Эльфу... Ну не всегда стоит оживать перед человеком, зачастую это банальный слив жизней, как было пару раз на игре. По Жмурику ничего не скажи. У него 3с был так что тут ничего не скажешь, а во второй. Часто бегал по мостику почти в полный рост, ну мне его не снять к сожалению было, у 5с луч коротковат, с угла еле до моста(защитного пандуса) достреливает.
"Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."
|
| |
|
|
| android | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:51 PM | Сообщение # 26 |
| Саныч, да Рысь молодец, никто не спорит. А мостик лично меня не порадовал. Не знаю, может слишком нервный был... Тока во второй нормально получаться что-то начало... по поводу расчета времени, может и не успеваю вернуться, но обычно знаю на что иду. И убегаю не просто так, а за кем-то. Значит считаю в данной ситуации это выгоднее. Може оно и зря.
Сильнее всяких воин Воля и Разум
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:55 PM | Сообщение # 27 |
|
| Знаю, в первой вашему мостику сложновато пришлось, поэтому не так часто и помогали. Вы нас в середине игры хорошо отжали (1ой 20ки).
"Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."
|
| |
|
|