если мыслить логически, то в защите у них играли Лан и Тёма.. ибо других кандидатов на эту должность я не вижу..) поэтому: Вика Лан: 10:7 Лан: 12:7 Тёма: 17:2 Тёма: 1:0
Паша Лан: 7:8 Лан: 9:2 Тёма: 8:1 Тёма: 8:0
на всякий случай: написано по принципу распечатки (т.е. Вика-Лан, Паша-Тёма и тыды). первыми написаны попадания наших мостовых
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич
Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:36 AM | Сообщение # 22
Статус: Offline
Ну что можно сказать: 1. Вика скорее всего красиво светиться на мосту...!:) раз) 2. Паша для такой игры...это маленький размены с их защитой...два 3. Вариант номер три...атака не выводила хвосты грамотно, маловероятно..я смотрел атаку во вторую..лан там бегал идеальной мишенью...!) 4. Выводы: Атаке внимательнее учиться выводить под мост и самим при этом не умирать, мосту стрелять больше вниз...еще больше!!!!! Вика...учись не светиться...для такой игры тебя дофига снизу поснимали!:) >>>
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:31 AM | Сообщение # 26
Статус: Offline
Quote (krok72)
Боюсь РыСь я не столь тренерован в этом... я не успею...
ню....твои размены утверждают как раз обратное...по ковырянию в носу ты великий мастер!:) Вот размны....когда будешь выдавать 120:30, тогда можно будет сказать что ты хоть чего то делаешь а мосту полезное! >>>
Так, не надо сравнивать игру Паши и Эрика. Я понимаю, что Эрик ЖЖЁТ на мосту, Паше до этого ещё надо расти и расти! "Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно."